企业分站 | 网站地图 | RSS | XML
影视剧制作发行

艺人对接

联系我们

企业名称:河北杰源文化传播有限公司

联系人:孙女士

电话:0311-66855781

邮箱:497696541@qq.com

地址:石家庄市中华大街裕华路海悦天地C座808室

陈启泰

您的当前位置: 首 页 >> 公司作品 >> 艺人对接

陈启泰

  • 所属分类:艺人对接

  • 点击次数:
  • 发布日期:2018/12/11
  • 规格:
  • 类型:
  • 详细介绍


陈启泰.jpg

       

       陈启泰(Kenneth Chan),1964年7月16日生于中国香港,籍贯广东新会。香港主持人、演员、歌手。

        1990年签约为香港无线电视经理人合约男艺员;

        1995年参演《神雕侠侣》,饰演“尹志平”;

        1998年加入亚洲电视。

        2001年主持《百万富翁》被观众熟知;

        1998年至2004年出演《我和僵尸有个约会》系列剧3部而被中国内地观众所知;

        2009年离开亚视,同年加盟香港有线电视;

        2011年重返亚视;

        2013年加盟索吻时代有限公司成为旗下歌手。


本文网址:http://www.jieyuanyingye.com/product/795.html

关键词:影视剧制作发行,影视剧制作发行公司,影视制作发行哪家好

上一篇:陈晓东
下一篇:钱嘉乐

最近浏览:

  • 在线客服
  • 联系电话
    0311-668557
  • 在线留言
  • 手机网站
  • 在线咨询
    欢迎给我们留言
    请在此输入留言内容,我们会尽快与您联系。
    姓名
    联系人
    电话
    座机/手机号码
    邮箱
    邮箱
    地址
    地址