企业分站 | 网站地图 | RSS | XML
影视剧制作发行

艺人对接

联系我们

企业名称:河北杰源文化传播有限公司

联系人:孙女士

电话:0311-66855781

邮箱:497696541@qq.com

地址:石家庄市中华大街裕华路海悦天地C座808室

许晴

您的当前位置: 首 页 >> 公司作品 >> 艺人对接

许晴

  • 所属分类:艺人对接

  • 点击次数:
  • 发布日期:2018/12/06
  • 规格:
  • 类型:
  • 详细介绍


许晴.jpg

          

许晴生于北京,中国女演员,1988考入北京电影学院表演系本科班。

1990年主演陈凯歌执导的电影《边走边唱》;

1991年主演凌子风导演作品《狂》

1994年主演《东边日出西边雨》,

1995年与姜文、葛优合作出演电影《秦颂》;

2001年3月,在张纪中执导的电视剧《笑傲江湖》中出演任盈盈一角。

2007年,赴美国学习影视制作

2009年,在《建国大业》中饰演女一号宋庆龄,并荣获大众电影百花奖和澳门国际电影节最佳女配角奖。

2012年参演好莱坞电影《环形使者》。

2013年参与赖声川话剧《如梦之梦》的亚洲巡演,获得华鼎奖话剧最佳女演员奖。

2014年获邀出席时装周重返巴黎

2015年出演华谊电影《老炮儿》。

20154月,参与录制《花儿与少年第二季》。

2016924日,凭借电影《老炮儿》获得第33届大众电影百花奖最佳女主角。112日,凭借《老炮儿》荣获第12届中美电影节最佳女主角奖

2017年,当选第二十届上海国际电影节金爵奖主竞赛单元评委

2018年1月26日,主演《24小时:末路重生》中国上映。

 


本文网址:http://www.jieyuanyingye.com/product/698.html

关键词:影视剧制作发行,影视剧制作发行公司,影视剧制作发行哪家好

上一篇:何炅
下一篇:杨蓉

最近浏览:

  • 在线客服
  • 联系电话
    0311-668557
  • 在线留言
  • 手机网站
  • 在线咨询
    欢迎给我们留言
    请在此输入留言内容,我们会尽快与您联系。
    姓名
    联系人
    电话
    座机/手机号码
    邮箱
    邮箱
    地址
    地址