企业分站 | 网站地图 | RSS | XML
影视剧制作发行

艺人对接

联系我们

企业名称:河北杰源文化传播有限公司

联系人:孙女士

电话:0311-66855781

邮箱:497696541@qq.com

地址:石家庄市中华大街裕华路海悦天地C座808室

张哲瀚

您的当前位置: 首 页 >> 公司作品 >> 艺人对接

张哲瀚

  • 所属分类:艺人对接

  • 点击次数:
  • 发布日期:2018/12/06
  • 规格:
  • 类型:
  • 详细介绍


张哲瀚.jpg

             

张哲瀚中国内地新生代男演员,1991年5月11日出生于江西新余,现在就读于上海戏剧学院本科班,于正工作室签约男演员。

2010年首次在电视剧《怎么会爱上你》中出演夏誉希一角,并参加东方卫视综艺节目《家有好男儿》,获得第二期冠军;

2012年参演惊悚电影《诡爱》;

2013年签约于正工作室,出演网络剧《我为宫狂》男主角小浩;同年参演古装言情剧《大汉情缘之云中歌》、《宫锁连城》以及武侠剧《神雕侠侣》,并在《班淑传奇》中担任男一号。

2014年,参演电视剧《犀利仁师》,《美人制造》;

2015年,参演网络剧《动漫英雄》,谍战剧《解密》;

2016年,参演网络剧《半妖倾城》,电视剧《欢喜密探》;同年参加深圳卫视真人秀节目《极速前进第三季》。

2018年625主演的《芸汐传》播出,在剧中饰演男主角秦王龙非夜


本文网址:http://www.jieyuanyingye.com/product/683.html

关键词:影视剧制作发行,影视剧制作发行公司,影视剧制作发行哪家好

上一篇:刘亦菲
下一篇:李易峰

最近浏览:

  • 在线客服
  • 联系电话
    0311-668557
  • 在线留言
  • 手机网站
  • 在线咨询
    欢迎给我们留言
    请在此输入留言内容,我们会尽快与您联系。
    姓名
    联系人
    电话
    座机/手机号码
    邮箱
    邮箱
    地址
    地址