企业分站 | 网站地图 | RSS | XML
影视剧制作发行

导演对接

联系我们

企业名称:河北杰源文化传播有限公司

联系人:孙女士

电话:0311-66855781

邮箱:497696541@qq.com

地址:石家庄市中华大街裕华路海悦天地C座808室

麦兆辉

您的当前位置: 首 页 >> 公司作品 >> 导演对接

麦兆辉

  • 所属分类:导演对接

  • 点击次数:
  • 发布日期:2018/12/04
  • 规格:
  • 类型:
  • 详细介绍


麦兆辉.jpg

           

麦兆辉1965年1月1日出身于香港,中国香港编剧、导演。

1995年,参演杜琪峰执导的电影《无味神探》进入演艺圈。

1998年,独立执导恐怖惊悚片《追凶二十年》;同年,执导悬疑片《周末狂热》。

2000年,参演由罗志良执导的枪战片《枪王》。

2002年,与刘伟强共同执导警匪片《无间道》,并在20032008年间获得了香港电影金像奖、台湾电影金马奖最佳导演、最佳影片等32项提名。

2003年,再度与刘伟强合作拍摄《无间道Ⅱ》无间道3终极无间》,凭借这两部电影获得第23届香港电影金像奖最佳编剧的提名。

2005年,执导由周杰伦、铃木杏主演的动作电影《头文字D》。

2009年,主演警匪片《窃听风云》,并担任该片的导演和编剧,并于2010年获得第10届华语电影传媒大奖最佳编剧的奖项。

2011年,执导历史传记电影《关云长》;同年8月执导《窃听风云2并凭借该片获得第31届香港电影金像奖最佳导演和最佳编剧的提名。

2014年5月,执导的系列犯罪题材电影《窃听风云3》在全国上映,麦兆辉凭借该片获得第34届香港电影金像奖最佳编剧奖。

201741日,与潘耀明联合执导的动作电影《非凡任务》全国上映。

 


本文网址:http://www.jieyuanyingye.com/product/664.html

关键词:影视剧制作发行,影视剧制作发行公司,影视剧制作发行哪家好

上一篇:鞠觉亮
下一篇:钟澍佳

最近浏览:

  • 在线客服
  • 联系电话
    0311-668557
  • 在线留言
  • 手机网站
  • 在线咨询
    欢迎给我们留言
    请在此输入留言内容,我们会尽快与您联系。
    姓名
    联系人
    电话
    座机/手机号码
    邮箱
    邮箱
    地址
    地址