企业分站 | 网站地图 | RSS | XML
影视剧制作发行

艺人对接

热门关键词

联系我们

企业名称:河北杰源文化传播有限公司

联系人:孙女士

电话:0311-66855781

邮箱:497696541@qq.com

地址:石家庄市中华大街裕华路海悦天地C座808室

陈奕迅

您的当前位置: 首 页 >> 公司作品 >> 艺人对接

陈奕迅

  • 所属分类:艺人对接

  • 点击次数:
  • 发布日期:2018/12/06
  • 规格:
  • 类型:
  • 详细介绍


陈奕迅.jpg

          

陈奕迅Eason Chan1974727日-),香港著名歌手、演员,香港演艺人协会副会长之一。

1995年在香港参加第14届新秀歌唱大赛,正式踏入香港乐坛。

1996年推出首张大碟《陈奕迅》,

1998年推出《我的快乐时代》并获得首个叱吒乐坛至尊唱片大奖

2003年成为第二个拿到台湾金曲奖最佳国语男演唱人的香港歌手。曾被美国《时代》杂志形容为影响香港乐坛风格的人物。

2009年6月以《不想放手》获得金曲奖最佳国语专辑奖。

1997年,陈奕迅开始参演电影。

2010110日,他在美涛·领衔2009腾讯网星光大典中凭电影《金钱帝国》获得港台年度电影男演员荣誉。

2014124日,陈奕迅获得英国金斯顿大学荣誉学位。

2016年,举行“Another Eason's LIFE世界巡回演唱会。同年,参加综艺节目《中国新歌声第二季》担任导师。

2017年5月18日,陈奕迅发行国语EP《放&披风》,同年担任浙江卫视音乐评论节目《中国新歌声第二季》的导师;128日,其主演的喜剧电影《卧底巨星》在中国大陆上映。

2018623日,获得第29届金曲奖最佳国语男歌手奖,其作品《C‘mon In~获年度专辑



本文网址:http://www.jieyuanyingye.com/product/661.html

关键词:影视剧制作发行,影视剧制作发行公司,影视剧制作发行哪家好

上一篇:陈小春
下一篇:张天爱

最近浏览:

  • 在线客服
  • 联系电话
    0311-668557
  • 在线留言
  • 手机网站
  • 在线咨询
    欢迎给我们留言
    请在此输入留言内容,我们会尽快与您联系。
    姓名
    联系人
    电话
    座机/手机号码
    邮箱
    邮箱
    地址
    地址