企业分站 | 网站地图 | RSS | XML
影视剧制作发行

艺人对接

联系我们

企业名称:河北杰源文化传播有限公司

联系人:孙女士

电话:0311-66855781

邮箱:497696541@qq.com

地址:石家庄市中华大街裕华路海悦天地C座808室

范冰冰

您的当前位置: 首 页 >> 公司作品 >> 艺人对接

范冰冰

  • 所属分类:艺人对接

  • 点击次数:
  • 发布日期:2018/12/05
  • 规格:
  • 类型:
  • 详细介绍


范冰冰.jpg

       

范冰冰1981年9月16日生于山东青岛,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院,中国女演员,歌手。 

1998年参演电视剧《还珠格格》成名。

2004年主演电影《手机》获得第27届大众电影百花奖最佳女演员

2007年成立范冰冰工作室;同年凭借电影《心中有鬼》获得第44届台湾电影金马奖最佳女配角奖。

2009年获得第12届中国电影表演艺术学会金凤凰奖。

2010年凭借《观音山》获得第23届东京国际电影节最佳女演员奖。

2013-2014年蝉联福布斯中国名人榜榜首。

2013年主演电影《二次曝光》获得第9届华鼎奖最佳女主角奖; 主演电影《一夜惊喜》入围伦敦国际华语电影节最佳女主角奖。

2014年参演美国动作片《X战警:未来昔日》。

2015年主演电视剧《武媚娘传奇》播出,好莱坞电影日月人鱼》、《绝地逃亡》上映。

2015年出演《跨境追捕》。

2016227日,获柏林华语电影节影后。

2016年,出演电影《我不是潘金莲》。

2017年发行单曲《爱里的心》

2017年3月21日,荣获11届亚洲电影大奖最佳女主角奖;916日,凭借《我不是潘金莲》获得第31届中国电影金鸡最佳女主角;1013日,其参加的魔术竞技类节目《超凡魔术师》在江苏卫视首播。


本文网址:http://www.jieyuanyingye.com/product/658.html

关键词:影视剧制作发行,影视剧制作发行公司,影视剧制作发行哪家好

上一篇:佘诗曼
下一篇:郑爽

最近浏览:

  • 在线客服
  • 联系电话
    0311-668557
  • 在线留言
  • 手机网站
  • 在线咨询
    欢迎给我们留言
    请在此输入留言内容,我们会尽快与您联系。
    姓名
    联系人
    电话
    座机/手机号码
    邮箱
    邮箱
    地址
    地址