企业分站 | 网站地图 | RSS | XML
影视剧制作发行

艺人对接

联系我们

企业名称:河北杰源文化传播有限公司

联系人:孙女士

电话:0311-66855781

邮箱:497696541@qq.com

地址:石家庄市中华大街裕华路海悦天地C座808室

赵亮

您的当前位置: 首 页 >> 公司作品 >> 艺人对接

赵亮

  • 所属分类:艺人对接

  • 点击次数:
  • 发布日期:2018/12/05
  • 规格:
  • 类型:
  • 详细介绍


赵亮.jpg

          

赵亮1969年5月3日出生于重庆,中国影视演员。

1994年,首次参演电视剧《八哥来信

1995年获得第十二届中国戏剧奖·梅花表演奖。

1996年主演《山城棒棒军》。

1997年参演电视剧《康熙微服私访记》,饰演"三德子"一角。

2000年主演《风流才子纪晓岚》。

2006年在春节联欢晚会表演小品《耙耳朵》。

20134月主演《红白喜事》。

 


本文网址:http://www.jieyuanyingye.com/product/641.html

关键词:影视剧制作发行,影视剧制作发行公司,影视剧制作发行哪家好

上一篇:娜仁花
下一篇:张柏芝

最近浏览:

  • 在线客服
  • 联系电话
    0311-668557
  • 在线留言
  • 手机网站
  • 在线咨询
    欢迎给我们留言
    请在此输入留言内容,我们会尽快与您联系。
    姓名
    联系人
    电话
    座机/手机号码
    邮箱
    邮箱
    地址
    地址