企业分站 | 网站地图 | RSS | XML
影视剧制作发行

艺人对接

联系我们

企业名称:河北杰源文化传播有限公司

联系人:孙女士

电话:0311-66855781

邮箱:497696541@qq.com

地址:石家庄市中华大街裕华路海悦天地C座808室

范明

您的当前位置: 首 页 >> 公司作品 >> 艺人对接

范明

  • 所属分类:艺人对接

  • 点击次数:
  • 发布日期:2018/12/05
  • 规格:
  • 类型:
  • 详细介绍

宣传片拍摄制作



范明1964年10月12日出生于江苏徐州,国家一级演员,导演 

1995年,参演首部电视作品《七战七捷》。

2003年,凭借情景喜剧《炊事班的故事》中的副班长老高”一角,获得第十六届金星奖最佳男演员奖。

2005年在《武林外传中饰演刑捕头

2008年主演《派出所的故事》。

2010年,凭借《手机》获得安徽卫视国剧盛典现场-最佳男配角奖。

2013年,主演电视剧《美丽的契约》。

2014年,主演《老爸太囧

2015年9月9日,出演的都市现代励志剧《真心想让你幸福》。

2016年,主演都市情感轻喜剧《主妇也要拼》。

2016521日,凭借《爱情碟中谍》获得第19届华鼎奖中国百强电视剧最佳男配角 。


本文网址:http://www.jieyuanyingye.com/product/604.html

关键词:宣传片拍摄制作,宣传片拍摄制作公司,宣传片拍摄制作哪家好

上一篇:黄日华
下一篇:祖锋

最近浏览:

  • 在线客服
  • 联系电话
    0311-668557
  • 在线留言
  • 手机网站
  • 在线咨询
    欢迎给我们留言
    请在此输入留言内容,我们会尽快与您联系。
    姓名
    联系人
    电话
    座机/手机号码
    邮箱
    邮箱
    地址
    地址