企业分站 | 网站地图 | RSS | XML
影视剧制作发行

艺人对接

联系我们

企业名称:河北杰源文化传播有限公司

联系人:孙女士

电话:0311-66855781

邮箱:497696541@qq.com

地址:石家庄市中华大街裕华路海悦天地C座808室

张鲁一

您的当前位置: 首 页 >> 公司作品 >> 艺人对接

张鲁一

  • 所属分类:艺人对接

  • 点击次数:
  • 发布日期:2018/12/05
  • 规格:
  • 类型:
  • 详细介绍


宣传片拍摄制作


张鲁一出生于北京,中国内地演员、导演,毕业于中央戏剧学院99级导演系。

2005年,参演首部电视剧《玉卿嫂》,正式出道。

2006年执导并主演话剧《和空姐同居的日子》。

20083-20103月,参演话剧《琥珀》。

2011年主演都市情感剧《女人》。

2013年,因主演电视剧《火线三兄弟》而走红。

2014年因主演电视剧《红色》而受到关注; 同年主演历史剧《东方战场》。2015年参演高希希执导电视剧《马上天下》。

2016年参演近代革命题材电视剧《燃情大地》,饰演男一号马中秋。

2016519日,凭借影视作品《他来了,请闭眼》获得第22届上海电视节白玉兰奖最佳男配角提名。

2017年参演苏有朋执导的悬疑电影《嫌疑人X的献身》。


本文网址:http://www.jieyuanyingye.com/product/600.html

关键词:宣传片拍摄制作,宣传片拍摄制作公司,宣传片拍摄制作哪家好

上一篇:王迅
下一篇:唐国强

最近浏览:

  • 在线客服
  • 联系电话
    0311-668557
  • 在线留言
  • 手机网站
  • 在线咨询
    欢迎给我们留言
    请在此输入留言内容,我们会尽快与您联系。
    姓名
    联系人
    电话
    座机/手机号码
    邮箱
    邮箱
    地址
    地址